Ultimo aggiornamento : 15 Ott 2021, 8:25

Cibo


STRADE DI VITE, il vino tra arte e solidarietà

1 Ott 2021 - Attualità Cibo News

STRADE DI VITE, il vino tra arte e solidarietà

Grade e Collezione Maramotti insieme per due progetti di ricerca sui linfomi   Si chiama “Strade di Vite” il nuovo progetto promosso dalla Fondazione Grade grazie al prezioso supporto della Collezione Maramotti, la collezione privata di arte contemporanea aperta presso la storica sede Max Mara a Reggio Emilia. Un “binomio di arti” destinato a finanziare due […]


Tutto il buono del MANGIAR REGGIANO 2021

7 Dic 2020 - Attualità Cibo News Promozione

Tutto il buono del MANGIAR REGGIANO 2021

È già disponibile la guida eno-gastronomica 2021 edita da Reporter. È già disponibile e acquistabile presso la sede di Reporter l’edizione 2021 della guida eno-gastronomica più famosa di Reggio, il “Mangiar Reggiano”. Il momento particolare vissuto da tutti, nello specifico dal mondo della ristorazione, ha visto gli esercenti reagire alla pandemia con sacrificio e spirito di adattamento approntando servizi […]


Una GIAREDA in… maschera!

26 Ago 2020 - Cibo Eventi Fiere News

Una GIAREDA in… maschera!

Dal 4 all’8 settembre la sagra dei reggiani con tutte le precauzioni anti-Covid! La Giareda si farà. E già questa, nel desolante panorama di annullamento di fiere ed eventi, è una buona notizia. La 41esima edizione della sagra più amata dai reggiani si terrà dal 4 all’8 settembre con tutte le precauzioni previste dalle normative anti-Covid.  […]


Tutti CHEF con il WEB

7 Lug 2020 - Cibo News

Tutti CHEF con il WEB

Durante il lockdown boom di siti di cucina Che il cibo e la cucina siano due elementi importanti della cultura italiana, è cosa più che nota. Agli italiani piace la buona tavola, variare e cercare sempre nuovi spunti. Non sorprende, dunque, che durante i mesi del lockdown, con maggior tempo a disposizione, in moltissimi si […]


LAMBRUSCO senza confini

7 Lug 2020 - Cibo News

LAMBRUSCO senza confini

I consorzi di Reggio Emilia, Modena e Bologna verso una “storica” fusione Una prima, fondamentale e decisiva tappa lungo il percorso che porterà alla nascita di un unico grande Consorzio, tra Modena e Reggio Emilia, in grado di rappresentare e valorizzare le tante denominazioni di origine di uno dei più popolari e famosi vini italiani […]


Viva l’ANGURIA REGGIANA IGP!

7 Lug 2020 - Cibo News

Viva l’ANGURIA REGGIANA IGP!

Il Ministero riconosce in Gazzetta ufficiale il Consorzio di tutela È stato pubblicato a fine aprile in Gazzetta ufficiale il riconoscimento del Consorzio di tutela dell’Anguria Reggiana Igp. “È un traguardo importante – commenta il direttore della Coldiretti di Reggio Emilia Maria Cerabona – per tutelare e valorizzare il futuro di una produzione importante del […]


I COCKTAIL dell’ESTATE!

6 Lug 2020 - Cibo

I COCKTAIL dell’ESTATE!

Qualche “dritta” sui drink del momento Si profila un’estate 2020 del bere miscelato all’insegna delle tradizioni e dei prodotti italiani dopo l’esperienza del lockdown. Le proposte “mixology”, dopo la quarantena, saranno con cocktail in abbinamento anche ad una cucina italiana, mediterranea, molto fresca, questo almeno secondo gli esperti del settore. Il bere in sicurezza e […]


CA’ DEI MORI: UNA SERATA CON LA “BELLEZZA” IN TAVOLA

6 Lug 2020 - Cibo Eventi Spettacoli

CA’ DEI MORI: UNA SERATA CON LA “BELLEZZA” IN TAVOLA

Buon cibo e soprattutto tanta bellezza. E’ il binomio proposto per venerdì 10 luglio al ristorante “Cà dei Mori” in via Bacone 15 a Masone di Reggio Emilia. Il locale infatti ospiterà la serata di presentazione delle finaliste regionali di Miss Grand Prix 2020 il concorso di bellezza organizzato dalla “Claudio Marastoni”. Le bellissime selezionate saranno […]