Page 85 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 85
Il regolamento di produzione
Un severo regolamento sta alla base di questa produzione: solo erba, fieno e mangimi certifica- ti, no OGM. Divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione e massima attenzione al benessere animale. Ecco perchè nelle nostre stalle troviamo ancora animali che superano tranquillamente i 10 anni, cosa assai
rara per altri tipi di allevamenti. La nostra produzione, iniziata nel 1991, ha sempre cercato di essere eco-compatibile nel rispetto dell’am- biente, degli animali e dei consumatori. Filosofia sposata negli anni successivi anche da Slow Food.
Il Re dei formaggi
Il Parmigiano Reggiano delle “Vacche Rosse”: il latte della Razza Reggiana, molto ricco di proteine e sali minerali, produce un eccellente formaggio che si caratterizza per il colore giallo paglierino, l’elasticità della grana, l’aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura.
CONSORZIO VACCHE ROSSE Società Cooperativa Agricola Tel. 0522.294655 - Fax 0522.326402
E-mail: info@consorziovaccherosse.it - www.consorziovaccherosse.it
Acquista sul sito www.consorziovaccherosse.it il nostro shop online ufficiale Seguici sulla nostra pagina www.facebook.com/consorziovaccherosse
I nostri prodotti: ï Formaggio
ï Burro
ï Ricotta
ï Yogurt
ï Panna cotta
ï Budino
ï Crema di Parmigiano ï Primo sale
ï Stracchino
ï Caciotta
Via F.lli Rosselli, 41/2 - Reggio Emilia Tel. 0522.294655 Fax 0522.326402 E-mail: info@consorziovaccherosse.it
85

