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Cotechino in crosta di Kataifi crema di patate e insalatina invernale
Ingredienti
Per 4 persone
1kg circa di cotechino 2 patate medio grandi 1 scarola 1 melograno pasta kataifi 300g di spinaci noce di burro olio evo sale
Preparazione
Bucare il cotechino con uno stuzzicadenti, avvolgere con carta forno e legare; cuocere in acqua per 2 ore circa. Lasciare intiepidire e pelare dal budello esterno.
Cuocere le patate, precedentemente pelate e tagliate a cubetti, in una pentola coperte da acqua, aggiustare di sale; una volta ben cotte, frullare. Passare gli spinaci in padella con una noce di burro ed aggiustare di sale. Stendere una copertina di pasta kataifi, ricoprire con gli spinaci e adagiare ad una estremità il cotechino, arrotolare, il cotechino dovrà risultare avvolto dalla pasta. Adagiare su una teglia da forno unta, ungere anche la pasta in superficie ed infornare a 200° per 10 minuti circa, fino a quando la pasta non risulterà di un bel colore dorato. Pulire la scarola, tagliare e condire con chicchi di melograno, succo di melograno, olio e sale.
Adagiare sul piatto la crema di patate, il cotechino in crosta e terminare con qualche foglia d’insalata e melograno.
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