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ï ï ï Ricette della TRADIZIONE
Riso Verza e Salsiccia
Ingredienti
Per 4 persone
320g di riso carnaroli 250g di verza 200g di costine di maiale sedano carota cipolla 120g di salsiccia olio per friggere 1 noce di burro 40g Parmigiano Reggiano
grattugiato sale olio evo
Preparazione
Fare un brodo con le costine di maiale, sale, sedano, carota e cipolla, partendo da acqua fredda e lasciando cuocere per almeno 2 ore.
Lavare la verza, tenere da parte due foglie più esterne, affettare folto finemente a julienne.
In una casseruola tostare il riso con filo d’olio extra vergine d’oliva, una volta tostato bagnare un po’ alla volta con il brodo bollente filtrato. Unire la verza e cuocere per il tempo di cottura del riso utilizzato.
Sbriciolare la salsiccia e cuocere in un padellino antiaderente fino a quando sarà croccante.
In un piccolo pentolino scaldare dell’olio per friggere, prendere le foglie più esterne della verza, tenute da parte, dividerle in 4-5 pezzi e friggere, scolare su carta assorbente, salare,
Una volta che il riso sarà cotto, mantecare fuori dal fuoco con burro e Parmigiano Reggiano.
Impiattare il riso, terminare il piatto con la salsiccia e le verze fritte.
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