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Zuppetta di fagioli e chips di cotica
Ingredienti
Per 2 persone
200g di fagioli borlotti secchi 1 scalogno 1 carota 1ucchiaio di concentrato di pomodoro sale olio per friggere 100g di cotica di maiale rosmarino olio evo
Preparazione
Lasciare i fagioli per 12 ore in ammollo in acqua.
Scolare e sciacquare i fagioli, adagiare in una pentola coperti da acqua e cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore, senza sale. Nel frattempo tagliare le cotiche a rettangoli 2x5cm circa, disporre su una teglia e cuocere in forno a 120° per 2 ore.
Scaldare olio per di semi e friggere le cotiche, a fiamma non troppo alta, si dovranno gonfiare diventando croccanti.
In una casseruola rosolare lo scalogno e la carota tritati con olio extra vergine d’oliva, unire i fagioli cotti con parte del liquido di cottura, il concentrato di pomodoro ed un rametto di rosmarino. Cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa.
Servire la zuppa di fagioli con le chips di cotica.
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