Page 151 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 151

          VILLA SETA
RISTORANTE
Via Cantone Melli, 28 - Cadelbosco Sotto
Tel. 0522.912261
Specialità: cucina tradizionale e pesce
Carta dei vini: etichette nazionali
Prezzo medio: 30-35 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: locale rustico e moderno con distesa estiva, 90/100 coperti ideale per cerimonie
CAMPAGNOLA EMILIA
ANTICA TRATTORIA
COGNENTO
RISTORANTE
Via Picenardi, 11
Tel. 0522.653828
www.cognento.it
Specialità: pasta fresca fatta in casa, gnocco e tigelle, arrosti Carta dei vini: etichette nazionali prevalentemente regionali Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: locale tradizionale e distesa estiva
BOTTEGA 14
RISTORANTE
Via Baccarini, 19
Tel. 0522.669395
www.bottega14.it
Specialità: cucina emiliana, tortino di zucca, cappelletti in bro- do, grigliata, tagliata di manzo, dolci al cucchiaio
Giorno di chiusura: giovedì
SANTO STEFANO RISTORANT
PIZZERIA
Via Vettigano, 26 - Ponte Vettigano Tel. 0522.663922
Specialità: pesce e pizza
Carta dei vini: etichette locali, vini campani
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente elegante, ideale per feste, cene a lume di candela, distesa estiva con gazebo (100 coperti), 80 coperti interni
SMAGNA
RISTORANTE
PIZZERIA
Viale Nuovo Risorgimento, 52/4 Tel. 0522.917099
Smagna Ristorante Pizzeria
Specialità: carne alla brace, pizza in forno a legna Carta dei vini: etichette nazionali
Prezzo medio: 15-20 euro
Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: ambiente tradizionale, adatto per cerimonie
BUSSOLA
MULTIRISTORANTE RISTORANTE - PIZZERIA
Via Reggiolo, 22
Tel. 0522.663508 - Cell. 392.9285398 info@ristorantebussola.it
Ristorantebussola
Specialità: Multiristorante di qualità con diverse proposte di menù: cucina tradizionale emiliana, pesce, carne alla griglia, menu vegano e senza glutine, paella e piatti spagnoli, pizza
Carta dei vini: 100 etichette nazionali, birre nazionali e artigianali
Giorno di chiusura: lunedì e martedì Descrizione: Visto le diverse proposte di menù nasce l’idea di identificare e distinguere sei zone diverse per arredamenti dei locali e offerta, puntando anche su eventi speciali e serate
a tema per dare vita a una realtà sempre viva e in grado di stupire.
LA FENICE: ristorante-pizzeria dedicato in modo particolare alle famiglie e dotato di un’area giochi per bambini chiamata Babylandia.
THE LOFT: ex fienile che unisce a interessanti
proposte gastronomiche la possibilità di trascorrere in compagnia serate danzanti, luogo ideale per ospitare cene aziendali, eventi e matrimoni.
TORO BLANCO: Il ristorante spagnolo locale giovane
e di tendenza, in cui si propongono piatti tra i più cono- sciuti della cucina iberica
IL PORTICO: è la location ideale per le tue cene in un’at- mosfera country e legata alla tradizione.
LA STALLA: enoteca e ristorantino valorizza la
cucina tipica emiliana e la mescita di eccellenti vini al calice.
B-SIDE: area estiva dove si può ballare, divertirsi e ascol- tare musica durante le serate a tema
CAMPEGINE
AL PORTICHETTO RISTORANTE - PIZZERIA
Via P. Nenni, 26
Località Caprara di Campegine Tel. 0522.677699
Specialità: gnocchi mare e monti, catalana Carta dei vini: etichette nazionali
Giorno di chiusura: lunedì, martedì a pranzo
BACCABIANCA
OSTERIA
Via Amendola, 103 - Tel. 0522.906133
Specialità: cucina tipica emiliana tutto preparato in casa Giorno di chiusura: lunedì e martedì
Descrizione: ambiente rustico ed elegante ideale per piccole cerimonie ed eventi. Distesa estiva
                  151
        



























   149   150   151   152   153