Page 138 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 138
VIA EMILIA E DINTORNI
PIKKANTE
PIZZERIA - LIFFERIA
Via Emilia Ovest, 56/c
Tel. 0522 083531
Specialità: pizza
Giorno di chiusura: aperti pranzo e cena Descrizione: ambiente moderno e raffinato
ROSALITA
RISTORANTE MESSICANO
Via Terraglio, 1
Cell. 338.6976307
Specialità: cucina messicana, paella
Giorno di chiusura: lunedì
Prezzo medio: 20-30 euro
Descrizione: ambiente moderno e raffinato con 50 coperti
SIDERPARK
RISTORANTE
Via del Ponte, 4/a
Tel. 0522.626106
Specialità: cucina tradizionale, pesce
Carta dei vini: 300 etichette nazionali
Prezzo medio: 40-45 euro
Descrizione: ambiente moderno, con 200 coperti, luogo ideale per banchetti nuziali. Distesa estiva
TRATTORIA DA MASSIMO TRATTORIA
Viale Resistenza, 29
Tel. 0522.628543
Specialità: cucina tipica emiliana
Prezzo medio: 35-45 euro
Carta dei vini: etichette locali e nazionali
Giorno di chiusura: domenica sera e lunedì tutto il giorno, sa- bato a pranzo
SANT’ILARIO
BIER KELLER
RISTORANTE
Via Matteotti, 3
Cell. 328.6121537
Specialità: piatti tirolesi
Carta dei vini: etichette locali e nazionali Prezzo medio: 10 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente rustico con 120 coperti e distesa estiva
DA NICOLA
TRATTORIA
Via della Libertà, 6
Tel. 0522.672451
Specialità: salumi, tris di primi tradizionali, carrello di bolliti e arrosti, tortelli di zucca al lardo
Carta dei vini: etichette locali e nazionali
Prezzo medio: 20-30 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: antica trattoria che dal 1965 ha mantenuto le caratteristiche dei tempi passati sia nella cucina basata sui piatti emiliani tradizionali, sia nell’arredamento. D’estate si può man- giare in cortile
I PISAPIA
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Val d’Enza, 5 - Tel. 0522.671615 Specialità: pesce e pizza con forno a legna Descrizione: ambiente classico
IL SAGITTARIO
TRATTORIA
Via Fellini, 11 - Cell. 320.2182335
Specialità: fiorentina alla brace, spalla di San Secondo
Carta dei vini: etichette toscane, piemontesi, lambruschi e tutta la gamma dei Franciacorta
Giorno di chiusura: domenica sera
Descrizione: ambiente rustico, luminoso, bracere, 90 posti
a sedere, veranda estiva, giardino per bambini. Possibilità
di convenzioni con squadre sportive e associazioni
LA LANTERNA
RISTORANTE
Via Val D’Enza, 208 - Tel. 0522.671897
Specialità: la culla del tortello! Gnocco e tigelle
Prezzo medio: 20-25 euro
Giorno di chiusura: sabato a pranzo salvo prenotazioni Descrizione: locale rustico ed elegante con 45 coperti, aria condizionata e distesa estiva
LE FAVOLE
RISTORANTE - ENOTECA
Via XXV Luglio, 32/A, Calerno
Cell. 366.4479774
www.lefavoleristorante.it
Specialità: carne alla brace
Carta dei vini: vasto assortimento di etichette nazionali
Giorno di chiusura: domenica
Descrizione: ambiente rustico, raffinato ed elegante, ambiente familiare e intimo
PRATER
RISTORANTE
Via Roma, 39 - Tel. 0522.671236 www.ristorante-prater.it - info@praterfood.it
Ristorante Prater
Specialità: tipico emiliano locale, menù innovativi, menù di pe- sce e in stagione funghi e tartufi
Carta dei vini: 350 etichette nazionali e internazionali
Prezzo medio: 30-35 euro
Giorno di chiusura: mercoledì e sabato a pranzo
Descrizione: ambiente elegante che offre 60 coperti nella sala principale e 40 nella seconda saletta,
serate a tema
MARELUNA
RISTORANTE
Via XXV Luglio, 28 - Tel. 0522.673708
Specialità: linguine all’astice, tagliolini con scampi e vongole, tagliolini al nero di seppia con polpa di pescatrice
Carta dei vini: 30 etichette nazionali
Prezzo medio: 30-35 euro
Giorno di chiusura: lunedì e sabato a pranzo
Descrizione: il locale è stato ricavato in un’antica stalla dell’800 e arredato in stile moderno, offre circa 100 coperti e un’ampia distesa estiva da 60 posti. Possibilità di cene raffinate ed eleganti a bordo piscina
138

