Page 119 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 119

         KAPRAZUCCA
TRATTORIA
Via Giotto di Bondone, 2/4 - Coviolo
Tel. 0522.281304
Specialità: cucina tradizionale, gnocco fritto, pasta fatta in casa, carni cotte a bassa temperatura
Carta dei vini: vini locali e nazionali
Prezzo medio: 30-35 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente moderno e accogliente, con 50 coperti all’interno e distesa estiva con 25 coperti. Locale climatizzato
LA CATALANA RISTORANTE - PIZZERIA
Via Gandhi, 22
Tel. 0522.526540
Specialità: pizza e pesce Giorno di chiusura: lunedì sera
LA CIRENAICA
OSTERIA - PUB
Via Mozart, 41
Tel. 0522.511412
Specialità: cucina tradizionale, hamburger e carni alla griglia Prezzo medio: 15-20 euro
Giorno di chiusura: lunedì, domenica aperto tutto il giorno, gli altri giorni aperto solo a cena
Descrizione: ambiente rustico con circa 50 coperti, ampia diste- sa estiva da giugno a settembre
LA GRATTUGIA
RISTORANTE PRESSO AGRITURISMO LA RAZZA
Via Monterampino, 7 - Canali
Tel. 0522.871520
Specialità: pasta fatta in casa, grigliata e cucina senza glutine Carta dei vini: etichette locali
Prezzo medio: 30-35 euro
Giorno di chiusura: lunedì chiuso tutto il giorno, da martedì a venerdì aperto solo a cena, sabato e domenica aperto anche a pranzo
Descrizione: ambiente rustico, raffinato, adatto a famiglie e cerimonie, ampia distesa estiva
L’ANGOLO DI NAPOLI RISTORANTE - PIZZERIA
Viale Umberto I, 65
Tel. 0522.284496 - 0522.323500 www.langolodinapoli.com
L’Angolo di Napoli - Ristorante Pizzeria
langolodinapolire
Specialità: pizza con la possibilità di scegliere varie tipologie di farine, cucina mediterranea
Carta dei vini: etichette nazionali e internazionali Prezzo medio: 20 euro
Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: locale moderno e accogliente con distesa estiva
            119
        




























































   117   118   119   120   121