Page 118 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 118

           IL FORESE
DICOCIBO
PIZZERIA
Via A. Einstein, 11/d-e
Tel. 0522.330314
www.dicociboreggioemilia.it
Specialità: pizze ricercate
Giorno di chiusura: lunedì tutto il giorno, sabato e domenica a pranzo
Descrizione: ambiente moderno con 35 coperti interni, 25 ve- randa estiva
DOPPIO LITRO OSTERIA OSTERIA CON CUCINA
Via Ruozzi, 27 - S. Rigo di Rivalta
Tel. 0522.560422
Specialità: gnocco e tigelle con affettati, tortelli, stufati e lumache Carta dei vini: Lambrusco e Prosecco selezionati dall’enologo Prezzo medio: 23 euro
Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: il ristorante è stato ricavato in un’antica casa colonica
FRATELLI IAIUNESE RISTORANTE
PIZZERIA
Via Guittone D’Arezzo, 16
Tel. 0522.1714570
Specialità: pizza anche per celiaci
Giorno di chiusura: sempre aperto solo a cena
Descrizione: ambiente moderno e accogliente con ampio parcheggio
FUORI PORTA
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Petrilli, 4 - Rivalta
Tel. 0522.569006
Specialità: tortelli fatti in casa e pesce
Carta dei vini: 15-20 etichette
Prezzo medio: 20 euro menù tradizionale, 30 euro menù pesce Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: 120 coperti, distesa estiva
GHERSI RISTORANTE
Viale Isonzo, 14
Tel. 0522.081772 www.ghersiristorante.it
ghersiristorante
Carta dei vini: oltre 150 etichette nazionali e francesi Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: locale moderno, informale dove il cuoco e titolare Simone Gherri, propone una cucina di mare creativa e piatti della tradizione reggiana, dehors estivo. Parcheggio interno
GIRASOLE
PIZZERIA - RISTORANTE
Via Gorizia, 32/a
Tel. 0522.303142 Descrizione: ambiente moderno
GUSTO GIUSTO
RISTORANTE - PIZZERIA
Via San Rigo, 117 - Tel. 0522.363146
Specialità: crudità di pesce e cucina tradizionale
Carta dei vini: vini locali e nazionali
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente semplice ed accogliente con 40 coperti. Distesa estiva
HERMITAGE
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Ludwig Van Beethoven, 110/b
Tel. 0522.950227
Specialità: degustazione di mare con piatti caldi e freddi, pac- cheri con vellutata di zucchine, gamberi e pistacchi di Bronte. hamburger e pizza
Prezzo medio: 25 euro
Giorno di chiusura: sabato a pranzo
Descrizione: ambiente moderno e raffinato
IL CEPPO
OSTERIA
Via Fermi, 58/a - Fogliano
Cell. 347.2647986
Specialità: cucina tradizionale, gnocco e tigelle, tortelli fatti in casa, cappelletti
Carta dei vini: etichette locali e nazionali
Giorno di chiusura: lunedì e martedì
Descrizione: ambiente rustico dove degustare i piatti della tra- dizione reggiana. Ampia distesa estiva. Si organizzano cerimonie e cene aziendali
IL CONTADINO
AGRITURISMO
Via Marx, 97 - Sesso
Tel. 0522.917592
Specialità: cappelletti in brodo, tortelli, salame Carta dei vini: vini di produzione propria Prezzo medio: 30 euro
Giorno di chiusura: chiuso da lunedì a mercoledì Descrizione: ambiente accogliente, semplice e casalingo
IL FARO
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Degani, 1
Tel. 0522.518316
Specialità: ravioli di pesce, pasta fatta in casa con pistacchi e gam- beretti
Carta dei vini: etichette nazionali
Prezzo medio: 23 euro
Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: 2 ampie sale climatizzate, ideali anche per banchetti nuziali
JOLLY
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Gramsci, 104 - Tel. 0522.278018
Specialità: bucatini alla carbonara in flambé, spaghetti allo scoglio, gramigna alla salsiccia
Carta dei vini: 30 etichette nazionali
Prezzo medio: 25 euro
Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: locale con 4 piccole sale con circa 90 coperti, aria con- dizionata
             118
        











   116   117   118   119   120