Page 109 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 109

            GHIRBA
BIOSTERIA
Via Roma, 76 - Cell. 320.2883618
Ghirba - Biosteria
Specialità: un nuovo menù tutti i giorni
Carta dei vini: vini locali a Km 0 Cantina Fantesini, Sorelle Schiavi, Farneto, Galliano
Prezzo medio: pranzo 8 euro e cena 12 euro
Giorno di chiusura: domenica a pranzo, lunedì e martedì a cena Descrizione: distesa estiva con 40 coperti
HERBE RISTORANTE
Via Don Andreoli, 1/f Cell. 375.6215666 www.herbe.bio
Herbe Food and Drink
Specialità: cucina vegetale e biologica
Carta dei vini: vini naturali
Prezzo medio: 25 - 30 euro bevande escluse
Giorno di chiusura: domenica e lunedì
Descrizione: ambiente moderno, informale e raffinato, distesa estiva
HOT CHILI MEXICANO RISTORANTE
Via Caggiati, 8/b - Tel. 0522.455274 Specialità: piatti texani e messicani
Giorno di chiusura: martedì
Descrizione: ambiente in tipico stile messicano
IL NICCHIO OSTERIA - FOCACCERIA Via P. Davoli, 6/a
Tel. 0522.454252
Focacceria Il Nicchio
focacceriailnicchio
Specialità: focacce e piatti della cucina tradizionale, e piatti unici, taglieri di salumi, insalatoni freschi e aperitivi
Carta dei vini: vini nazionali e del territorio, birre alla spina a rotazione
Prezzo medio: 15-20 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente accogliente e famigliare, 30 coperti, giardino adibito a distesa estiva
IL POZZO
RISTORANTE
Viale Allegri, 7 - Tel. 0522.451300
Il pozzo ristorante enoteca
Specialità: tortelli verdi, tortelli di zucca, erbazzone, dolci fatti in casa. Cucina tipica
Carta dei vini: etichette internazionali e nazionali Prezzo medio: 32-38 euro
Giorno di chiusura: domenica e lunedì Descrizione: ambiente rustico con 4 sale in un’antica cantina con soffitto a volta e giardino interno estivo con vigneto di antiche varietà di lambrusco
          109
        





























































   107   108   109   110   111