Page 108 - Mangiar_Reggiano_2021
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IL CENTRO STORICO
CANOSSA
RISTORANTE
Via Roma, 37/b
Tel. 0522.454196
Specialità: paste fatte a mano
Carta dei vini: etichette locali e nazionali Prezzo medio: 35 euro
Giorno di chiusura: mercoledì
Descrizione: in pieno centro storico il ristorante vi accoglie in un ambiente sobrio in cui è possibile gustare ottimi piatti tradizionali con i prodotti tipici della cucina reggiana annaffiati da buon Lambrusco. Un locale ideale anche per pranzi di lavoro. Aria condizionata
CASA DELLE SEMENTI CAFFETTERIA - BRASSERIE
Via Arcipretura, 4
Cell. 375.5499669
Specialità: cucina creativa stagionale, brunch nel week end Carta dei vini: oltre 500 etichette italiane e internazionali Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente vintage, elegante e raffinato con picco- la rivendita di fiori ed oggettistica
CARTOLERIA MINERVA RISTORANTE
Via San Carlo, 11/A
Tel. 0522.1532689
Specialità: taglieri, tortelli di zucca, verdi, patate e ortiche, carne di fassona, cheesecake
Carta dei vini: 40 etichette, vini locali e nazionali
Prezzo medio: 25 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente moderno con 35 coperti, ampia distesa estiva
CONDOR
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Spallanzani, 3 - Tel. 0522.437937 www.ristorantepizzeriacondor.it
Specialità: pesce, piatti della cucina tradizionale, tortelli di zucca, pizza
Carta dei vini: etichette italiane regionali
Giorno di chiusura: sempre aperto
Descrizione: ambiente moderno e accogliente, comoda distesa estiva
CRUDO & BEN COTTO RISTORANTE
Via Campo Marzio, 17
Tel. 0522.1404076
Specialità: erbazzone, cappelletti in brodo, tortelli verdi e di zucca
Carta dei vini: locali e nazionali
Prezzo medio: 50 euro bevande escluse
Giorno di chiusura: domenica sera e lunedì
Descrizione: locale arredato con mobilio ricercato e moderno, con sfondo blu cobalto e giardino estivo
CUCINE CLANDESTINE RISTORANTE
Via dell’Aquila, 6/a
Cell. 346.6426717 www.cucineclandestine.it
cucineclandestinereggio
Specialità: cucina tradizionale italiana, vegetariana e senza glu- tine
Carta dei vini: etichette nazionali e locali
Giorno di chiusura: domenica e lunedì a pranzo
Descrizione: ambiente moderno, 50 coperti, piccoli catering
DALLA SARAGHINA RISTORANTE
Viale Simonazzi, 9/a
Tel. 0522.580005
Cell. 349.6469485
Specialità: fritti romagnoli, piadine gourmet, insalate, piastra, tartare
Carta dei vini: vini romagnoli
Prezzo medio: 10-15 euro bevande escluse
Giorno di chiusura: domenica e lunedì. Aperti dal martedì al sabato a cena, venerdì e il sabato anche a pranzo
Descrizione: ambiente accogliente, bistrot romagnolo con at- mosfera felliniana che propone una rivisitazione della cucina romagnola con le sue piade e i suoi fritti di pesce. Aria condi- zionata, wi fi, comodo parcheggio, dog friendly e distesa estiva
DAL MASCETTI
OSTERIA DEGLI AMICI
Via Roma, 43
Cell. 338.6329688
Specialità: carne, agnello, bistecca fiorentina e tortelli misti Giorno di apertura: mercoledì, venerdì, sabato sera Descrizione: piccola osteria vintage con distesa estiva
DELLE NOTARIE
RISTORANTE
Via Aschieri, 4
Tel. 0522.453700
www.ristorantenotarie.it
Specialità: piatti tradizionali e creativi con spunti di pesce che se- guono la stagione dei prodotti
Carta dei vini: oltre 500 etichette di vini italiane e internazionali Prezzo medio: 40 euro, pranzo da 11 euro
Giorno di chiusura: domenica
Descrizione: ambiente molto sobrio, raffinato ma senza eccessi, situato all’interno del palazzo che ospita l’albergo. Il locale è com- posto da 3 salette. È possibile gustare specialità reggiane, estrosità dello chef e pasta fatta a mano
DIVINO
RISTORANTE
Via Del Guazzatoio, 12/b
Cell. 347.7580973
Specialità: tartare, crostoni, taglieri di salumi e formaggi
Carta dei vini: 200 vini tra nazionali e internazionali
Prezzo medio: 15-20 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: 3 ambienti rustici con possibilità di cena privata in cantina e altro ambiente per lauree e compleanni
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