Page 107 - Mangiar_Reggiano_2021
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           BOTTIGLIERIA SAN GIOVANNI WINE BAR
Via Palazzolo, 10
Cell. 348.3350328
Specialità: degustazione di cruditè di carne e pesce Carta dei vini: nazionali
Prezzo medio: 25 euro bevande escluse
Giorno di chiusura: domenica
Descrizione: ambiente vintage con distesa estiva
BUBINO BISTROT
Via del Guazzatoio, 3/c Cell. 333.6505268 www.bubinobistrot.it
Bubino bistrot
bubinobistrot
Specialità: piatti originali preparati con materie prime di qualità tipo: flan di zucca su crema di Taleggio, cialda di reggiano e amaretto,
acciughe del Cantabrico con burro e crostini, risotto alla parmigiana con Culaccia croccante e scorza di limone, cappelletti in brodo di cappone
Carta dei vini: etichette nazionali e internazionali Prezzo medio: 25 euro bevande escluse
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente raffinato e moderno con ampia distesa estiva
CACIO & PEPE
RISTORANTE
Via del Carbone, 4
Tel. 0522.1713400
Specialità: tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara, carciofi, coda alla vaccinara
Carta dei vini: 200 etichette nazionali, la metà laziali
Prezzo medio: 20 euro
Giorno di chiusura: domenica e lunedì a pranzo
Descrizione: un angolo di Trastevere, nel cuore di Reggio Emilia
CADAUNO RISTORANTE
Via Squadroni, 12/a
Tel. 0522.431530 www.cadaunoristorante.it
cadauno ristorante
cadaunoristorante
Specialità: menù degustazione terra, mare, tartufo, tartufo nero reggiano, fassona piemontese, primi piatti della tradizione
Carta dei vini: 150 etichette
Prezzo medio: 30 euro
Giorno di chiusura: sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Descrizione: piccolo bistrot/enoteca nel centro storico, aperto dal 2004. Pranzi di lavoro con proposte del giorno a menù fisso e cene alla carta. Cucina del territorio e non solo
CAFFÈ
ARTI E MESTIERI RISTORANTE
Via Emilia S. Pietro, 14
Tel. 0522.432202
Caffè Arti e Mestieri
Specialità: piatti tradizionali e creativi, pesce
Carta dei vini: etichette italiane
Prezzo medio: ristorante 37 euro (a pranzo)
Giorno di chiusura: in inverno domenica sera e lunedì tutto il giorno, in estate domenica e lunedì tutto il giorno Descrizione: il ristorante offre un originale ambiente in stile liberty, con giardino interno. Chef Gianni D’Amato insieme al figlio, prediligono una cucina personale, con piatti unici nel loro genere
CANALE MAESTRO RISTORANTE - ENOTECA
Via del Guazzatoio, 5/b
Tel. 0522.438813
Specialità: tortelli verdi, tagliatelle al ragù, carpaccio di pe- sce fresco
Carta dei vini: oltre 300 etichette
Prezzo medio: 25-30 euro bevande escluse
Giorno di chiusura: domenica. Aperto dalle 18.30 in poi. Da settembre a maggio il sabato aperto anche a pranzo Descrizione: ambiente moderno-minimale con distesa estiva
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