Aggiornato : 17 Lug 2018 6:00

ALMA: LA REGGIANA NAUSICA PEDRONI TRA I 62 NUOVI CHEF DIPLOMATI

10 Lug 2018 | Attualità | Scritto da : RWS

ALMA: LA REGGIANA NAUSICA PEDRONI TRA I 62 NUOVI CHEF DIPLOMATI

C’è anche una giovane cuoca reggiana tra i 62 neo diplomati alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.

Nausica Pedroni, 27 anni, di Reggio Emilia, si è infatti diplomata Cuoca Professionista insieme ad altri 61 ragazzi provenienti da tutta Italia.

Rosee sono le prospettive lavorative anche per i compagni di corso della Perani. Già dopo i primi sei mesi dal conseguimento del diploma infatti lo stato occupazionale degli allievi ALMA è del 90%.

A conferma dell’autorevolezza di ALMA, gli esami finali del Corso hanno visto mobilitarsi, oltre ai docenti interni, coordinati dal Direttore Didattico chef Matteo Berti, ben 42 visiting chef, che rappresentano la migliore espressione della Cucina Italiana d’autore. Tra loro, chef stellati come Riccardo Monco, Executive Chef alla tristellata “Enoteca Pinchiorri”; Antonella Ricci, Ristorante “Al Fornello da Ricci”; Matteo Baronetto, Ristorante “Del Cambio”; Terry Giacomello, Ristorante “Inkiostro”; Luciano Zazzeri, Ristorante “La Pineta”; Giuseppe Tinari, Ristorante “Villa Maiella”; Karl Baumgartner, Ristorante “Schöneck”. Presenti in giuria anche cuochi con un passato da studenti ALMA: è il caso di Nikita Sergeev, Ristorante “L’Arcade”; Lorenzo Stefanini, Ristorante “Il Giglio”; Luca Natalini, Ristorante “Taverna del Castello”.

Tra i 62 diplomati della XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, una segnalazione merita anche Marco Gregori, 34 anni, di Istrana (Treviso): suo è il miglior progetto di tesi.


Lascia un commento